宝贝一岁一个月,白天不怎么咳,到晚上咳的厉害,有痰,之前吃过止咳化痰的,好像不对症。吃什么药会好

推荐回答
树友u47939013
宝宝这样是受凉了咳嗽的,晚上给她多盖点被子,注意脚部保暖,多喝温水清淡饮食。睡觉最好侧身睡,宝妈在宝宝咳嗽厉害的时候可以给宝宝拍拍背,注意从下往上拍。严重的时候可以吃点消炎药。
其他回答
树友u68311693
用梨挖个洞,里面放几粒冰糖,蒸,直到冰糖融化,或者烤橘子也是效果好
Love霈宝
晚上咳嗽是寒咳,要吃寒咳止咳的,我女儿以前也是,不对症状,搞了好多天才好
*aara
我家宝宝也是,流鼻涕,白天不咳嗽,晚上咳嗽。现在还没好