我都怀孕23周了晚上都不起床上厕所,一觉睡到大天亮,正常吗

推荐回答
树友u68447472
其他回答
树友u68159275
我白天一会去一趟,晚上也得起四五次,我觉得都正常,就看压没压到膀胱
树友u41590649
当然正常啊,每个人体质不同,反应也不一样,我现在孕22周每晚都睡整夜觉也从来不起夜,和孕前没什么区别,也没什么反应,只是饭量大了,肚子大了而已,不用过分担心,只要各方面都正常不要过滤。祝你好孕!
树友u69117491
这样不好吗,难道你喜欢半夜爬起来上厕所啊,我24周之前经常半夜要上厕所,现在25周了反而不上了,一觉到天亮,孕检也正常的