各位宝妈请问你们如何在自己带孩子没有人帮助,宝宝不肯用奶瓶不喜欢喝奶粉的情况下帮宝宝断奶的。女儿一岁左右想帮她断奶

推荐回答
树友u49140049
其他回答
树友u61166572
先用母乳掺少许奶粉喂养,在慢慢加多奶粉,知道全部是奶粉,她适应了。我家的我之前不知道要过渡一下,所以断奶后喝奶粉也不多,不怎么用奶嘴喝,我给她用吸管喝奶,喝奶量不够,又给她每天加一盒200毫升的酸奶,加吃饭,应该够身体所需了
树友u57182017
寶寶沒有喝粥吃飯嗎?我寶寶也是一歲,都會喝粥吃飯了,我現在剛介了幾天奶,她白天都是吃飯或粥,會安排一個時間給她沖奶粉,我寶寶也不喜歡奶粉,每次沖一點,剛開始我沖的比較淡,所以她現在漸漸的有點接受了,還在適應中,現在一次能接受40毫升左右。
树友u45961918
这个是比较困难的呀,只有慢慢减少宝宝的吃奶次数了呀。