宝宝23天了,睡眠不太好,还时不时的挣扎,从嗓子眼里面出生,手舞足蹈的,不知道是什么原因,大家有没有知道的?

推荐回答
树友u56615210
我的宝宝在月子里就经常挣扎,然后每天都是像拉不出大便那样哼哼叽叽的伸腰蹬腿,问过月嫂都是是在生身体没事的,过了2个多月用就基本没有了,也很大可能是肠胶痛,肠胶痛多数会尖叫,挣扎,哭闹。
树友u65296809: 谢谢宝妈,不知道您的宝宝有没有吃完奶后,怕他呛着,给他拍拍,可宝宝不打嗝,躺下后间隔一会就自己打嗝,然后还有吐奶的现象?
其他回答
树友u57885633
正常 小时候都这样
树友u42802604
正常的,新生儿都会这样哼哼唧唧的,老一辈的人说这是在长身体了。