宝宝一岁了,断奶了也不喝奶瓶,怎么才能让她喝奶瓶,灌她喝,现在看到奶瓶就推开

推荐回答
h幸福妈妈c
一岁了,该吃铺食了,吃饭了,又是一个没教喂铺食的宝妈,唉……这上面的都说断奶后不吃奶粉怎么办的,你们应该六七个月就应该教喂吃稀饭,吃铺食,不然大了更难教,我宝宝现在七个月,什么都会吃,也好教
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。