树*****

购买婴儿床垫应该注意什么呀?看到价格差距还是蛮大的~

最佳回答
树友u64784891
婴幼儿皮肤薄,保护机能差,调节体温能力弱,抵抗力弱,较易出现皮肤过敏现象,所以为宝宝选择婴儿床垫的时候应该充分考虑宝宝动态成长特点。我觉得第一站床垫不错,它的设计灵感源自欧洲最先进的育儿理念,第一站婴儿床垫内胆的选材,不论是拥有支撑透气的植物弹簧之称的黄麻椰棕,还是具有高弹性的乳胶、舒服透气的波浪绵,都是目前国际上珍贵材料与制作床垫工艺。第一站还有双面都可以睡得婴儿床垫,除了很好的支撑护脊,舒适度,透气性与防螨性都不错。让我选择第一站的更重要的原因,是所属公司是参与婴童床垫安全标准定制单位之一哦。
其他回答
树友u67106853
一定要纯棉的,