我现在34周➕3 今天做检查说羊水少,那每天要喝多少才行呀,胎位也不正,听说艾灸小脚指有用,是真的吗?

推荐回答
树友u65908951
我之前去妇幼做的检查,做四维的时候,医生说宝宝羊水少,让我多喝水,后来我在次检查的时候,让另一个大夫看的单子,人家说正常这,没有羊水少,我在我镇子上又做了一次,结果人家说么事,一切正常……建议你去另家医院看看
其他回答
树友u70117304
多喝水,白开水不是纯净水,吃些含水量高的水果,左侧卧睡觉。
树友u59909720
多煲排骨汤,还有豆浆!胎位不正,可以在网上下载孕妇操来锻炼,也是可以的
树友u58516886
多喝豆浆会好些