一岁三个多月宝宝要断奶了不喝奶粉怎么办?有没有什么断奶的好方法呢,你

推荐回答
树友u73183241
我家孩子也是,刚开始一天也就30ml,哄着才喝。过程漫长但是还是得坚持,让他慢慢熟悉这个味道。现在一天可以喝一两百毫升,我是十点左右喂辅食时冲60ml奶粉,中午60ml,晚上睡觉前再冲一次,早晚冲的基本都能喝完。
其他回答
树友u73058112
断了奶就有可能回喝奶粉,实在不行就吃饭
树友u37614837
孩子断奶都不好断,但是宝宝现在一岁多了可以吃哺食了
树友u63121999
慢慢来,不要急,因为宝宝是母乳喂养,忽然给她喝奶粉他肯定不喝,要慢慢的适应,是急不得