树*****

我婆婆隔一段时间要跟我老公说,她都快累死了,每天快天亮了才睡一会,因为在带宝宝嘛,我老公有是妈宝男,好想离开他,有点受不了我婆婆

推荐回答
树友u65542325
剖腹产五天出院晚上就自己带了,婆婆晚上看都不看,开始出院那几天白天都不管,后来她那边亲戚过来看宝宝,说她帮儿媳妇带着出了月子,然后白天才会带一两个小时让我睡会,不然她下午吃完午饭就去睡觉了,我都一个人守着,老公还好不是妈宝男,他白天上班也挺辛苦了
其他回答
荼蘼薰莜
其实你已经当妈了,也试着理解一下老人,想想你以后的宝宝也要结婚生子,你也当婆婆,所以能不计较就别计较了
树友u59677071
你家宝宝不是都三个月了吗?干嘛不自己带?我婆婆也是这样,说多累多累。我现在什么都不要她管,抱都不给抱,晾她一边舒服去
树友u38260707
我老公也是妈宝男,什么都向着她妈,她妈只要说我一句哪里不好,他都能大哭大闹