伊一妈咪Angela

宝宝4个半月,昨天刚给她吃了一顿米汤,不是米糊,是大米和小米熬成的汤,取上层,今天拉的便便中带有黑色颗粒和少量奶瓣,呈糊状,请问我还能继续每天给她喝一顿米汤吗?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u73189729
刚开始加辅食宝宝有个适应的过程,慢慢来还是隔一天加吧
树友u51205337
黑色颗粒应该是米汤中的铁没有吸收。可能有些消化不良。
树友u64693828
其实宝宝最好添加米粉,而不是咱自己熬的米汤,米粉是经过泡打磨添加营养素的辅食,熬的油宝宝并不是很好吸收的。