宝宝1岁10个了,现还在母乳,白天上班,主要是晚上睡觉吃,我想开始慢慢帮他断母乳,但不知怎么开始?因为他晚上5点多钟就吃饭,睡觉前又不喝奶粉,怎么办?

推荐回答
树友u22282993
树友u51441804: 我又不想和宝宝分开呢😂
其他回答
树友u45279304
一岁10个月了还在喂啊?我们一岁两个月断的,现在一天四餐主食,晚上睡前一顿奶粉,早上起来一顿奶粉,而且一觉到天明,适应的非常好,现在断奶还不到一个月,我感觉小孩适应的非常快的
树友u51737864
彻底断了母乳就会喝奶粉的了,很多宝宝都这样的
树友u59123147
你白天别让他吃 让他吃点饭 晚上让他少吃点 临睡的时候让他喝点粥或者是喝点牛奶都行