铭薇的baby

各位帮忙看看,这是不是传说中的意念灰?图片放大感觉看到了粉印

journal_insert_pic_879949958
推荐回答
树友u72991679
铭薇的baby: 我月经没有来,但如果是怀上了的话,应该这个月提前排卵了,我周期14天开始测排卵试纸,颜色越来越淡,估计13天排卵了。一般是第16天
树友u72991679: 那你现在试一下测排卵试纸看是不是强阳……因为我月经也没有来,测排卵试纸阳性,是接近强阳那种。我没有买早早孕试纸测,因为觉得不会那么容易就怀上的,我才备孕两个月。
铭薇的baby: 我也是接近强阳了,所以刚刚才测的
树友u72991679: 听你这样说,我感觉我好像有点希望了……呵呵呵呵……希望像你一样怀上的话就好了。
铭薇的baby: 我现在还不确定,我想后天早上测一下,刚刚也不是晨尿,不晓得准不准
树友u72991679: 用晚上的尿都测到了,如果用晨尿估计会更明显一点,你其实明天早上就可以测一下。我感觉你肯定怀了,女人的直觉最准了
铭薇的baby: 借你吉言啊
其他回答
树友u70686664
恭喜。恭喜。有啥症状吗,
树友u71337612
感觉有点,再继续测,看加深吗
树友u59557633
有的