夕若妹妹

昨天娃哭肚子不舒服,然后婆婆就从茶几抽屉里拿出核桃叫我喂核桃娃有点啥婆婆就说土方子而且很离谱,娃出生6天婆婆居然背着我给娃喂丁香水,我好担心我不在时乱给娃吃东西

推荐回答
伊伊宝贝aa
夕若妹妹: 不能听信老人的话,早上我又给婆婆说以后娃怎么样都不要再乱说啥土方子了,更不能给娃喂东西这样很危险结果她狡辩她说昨晚她也只是说说,没给娃吃,当时她已经从抽屉里拿核桃了,还只是说说?无语,无奈
伊伊宝贝aa: 和这样的婆婆在一起简直就是小孩子遭罪
夕若妹妹: 有我在我婆婆是没有机会抱我儿子的,抱娃可以,必须在我的可视范围内。
伊伊宝贝aa: 这样的婆婆就算是我看着她抱我都会不放心
夕若妹妹: 是呀,我婆婆80了,好懒,好脏的,没牙齿不刷牙不漱口我都不放心拿娃给她抱呢,从没见她洗脚洗澡,袜子臭得好熏人的
其他回答
树友u58674053
我的娃从出生到现在一直都是自己带,没给家婆带过
树友u63985399
那就最好一直是你自己带着了,我个人认为只要宝宝好,自己辛苦点没所谓的。
树友u64005266
我家婆也看是叫我给小孩喂米糊,我不理她,她也不能偷偷给吃