凡凡wff

有这样的婆婆吗,问我妈来给我伺候月子不 我说不是有你么 我妈来干啥 再说我妈来不方便啊 (我跟公婆住一起的 )她说我去上班啊 让你妈来伺候月子 我说我妈不可能来

推荐回答
树友u66927965
凡凡wff: 我说我妈不可能来 我妈不习惯待在别人家 她说你能做几次月啊 我心里想这***是谁的孙子啊 你还知道我能做几次月啊 真的是够了
树友u66927965: 我婆婆也是想让我妈来,但是她也没说不伺候我,她闺女也怀孕了,月份跟我的一样,也不知道她是不是想去伺候她闺女,管她的,我就给她说我妈在新疆太忙了,来不了,她也说我能做几个月子,反正我就说我妈来不了,你不想照顾我我也能过了月子,然后她就不提了
凡凡wff: 我就给她说不可能 我妈不可能来 她说你叫呢么 你能坐几次月子 我说我不叫 我给我老公说你到时候就不用来接我了 直接扔马路上算了 到时候你妈需要人伺候了 我就说找你闺女去 我上班呢
树友u66927965: 唉!有时候想想确实挺生气的,反正不管怎么样你不要和你老公吵,最好让他去说他妈妈!
凡凡wff: 我给他说了 他自己问她妈去 咋那么能的一天
树友u66927965: 反正我婆婆也是上班,她自己说到时候请一个月的假,要是不行就不干了,我也没说啥,反正婆婆伺候月子天经地义的,她老了不还是要我们伺候么。
凡凡wff: 我婆婆又不是正式工 ,现在这么对我 以后我也有话说 真是的 我都不想在那个家待
树友u66927965: 你老公没有兄弟么?
凡凡wff: 没有 有个妹妹
树友u66927965: 只能说你的婆婆不聪明
其他回答
树友u52304983
婆婆这样的行为,应该给你老公说,你老公去说他妈
树友u60992958
你婆婆也是够奇葩的