花花皮卡

我12周的时候做了个唐氏一期筛查,今天拿结果是低风险。然后医生建议16周做二期唐氏筛查,我想问问你们大家是这样的吗?

推荐回答
满好mm
花花皮卡: nt我也做了,然后做了个一期唐氏筛查,今天拿了结果说16周再做二期唐氏筛查,我也不知道要不要再做
满好mm: 不知道?我们这边就是唐筛,没有什么一期二期的
其他回答
树友u71736411
亲,我和你一样,12周的时候去做的NT,第二天做的早期唐筛,3周才拿到结果,16周的时候做中期唐筛。我去拿报告这天听到有个宝妈就问医生,我可不可以只做一次唐筛,医生说做一次只能达到60%的准确率,做2次可以达到90%以上。做无创只做一次也是达到90%以上,不过无创价格高很多。
树友a37369251
好烦 我都不想做唐氏筛查了
树友u70450709
我老家就没有唐氏筛查这一项检查,