桑梓Hello

***,隔壁炒菜锅碗瓢盆响,男的炒菜多,他老婆还好,我一个人带孩子做饭也没那么响啊,故意吵醒宝宝的吧!真他妈想骂人,天天睡不好,抱着睡

推荐回答
树友u66215601
有的人家的响动就是特别大,我隔壁那一家子也是,尤其男人大嗓门特别讨厌,他们家喜欢半夜深更的洗衣机转不停,白天老是娃娃的摇摇车音乐刺耳,噪音哪,这都是些没有公德的人
桑梓Hello: 宝宝没法睡觉
树友u66215601: 这样只能把娃一直抱在怀里他才能踏实睡。等娃慢慢大一点,慢慢喜欢这样的环境才能安心的睡