请问一岁多的宝宝下痰多吃什么药好,听到他的痰在喉咙里一直响,自己都觉得难受

推荐回答
树友u47212537
其他回答
树友u47949493
我家宝宝一周三个月,宝宝有痰我会给他吃氨溴索,氨溴索也分种类,有只是去痰的,有止咳化痰的,这两种对宝宝去痰效果感觉都不错
树友u47949493
我家宝宝一周三个月,宝宝有痰我会给他吃氨溴索,氨溴索也分种类,有只是去痰的,有止咳化痰的,这两种对宝宝去痰效果感觉都不错
小石头一钧钧
我现在在用一款纯天然中药祛湿的产品;很方便的,价格又实惠,效果很棒的,男女老少都可以用,上次我宝宝老咳嗽,喉咙还有很多痰,吃东西进去就想吐,就是用这款产品宝宝试着用,第二天起来的时候,宝宝就不咳嗽了,痰也变淡了,朋友;你也可以试试啊?