树*****

验血说没怀,验孕棒却是两条杠😫😫

journal_insert_pic_898014032
推荐回答
树友u60076063
树友p4phlqyp: 我都看不懂,医生说hcg 值都没达到怀孕的数值,昨天来月经了,还以为是见红,今天医生说是就是来月经了
树友u60076063: 奇怪,一般试纸两杠不会错的,难道是生化了?你平时姨妈是几号?
树友p4phlqyp: 10.22号末次月经,停经十天后测出一条浅浅的,今天早上测了一遍,就加深了,医生说是假阳性,可能是我太着急了吧,所以会这样
树友u60076063: 我觉得不是假阳性,应该是怀孕了,然后优胜略汰了,。这月姨妈完了以后,继续备孕吧。相信宝宝早晚会来找我们,不能心急,加油💪💪💪。
树友p4phlqyp: 真的很难过,之前出现很多早孕反应,我同事都说是有了,真的不想相信是这样子,下次加油吧,谢谢你journal_insert_pic_898190511
树友u60076063: 你买一些排卵试纸,从姨妈结束第五天开始测,一天测一次,第十天一天测两次。一直到强阳时候隔天同房。好孕几率高。
树友p4phlqyp: 已经买了,月经不调,第一次用这个方法,希望有效,最主要的是我要克服心理压力