一岁多宝宝吃什么钙好?

推荐回答
幸福摩天轮812
饮食对生长激素分泌是有影响:血糖降低时,生长激素分泌增加;晚餐过饱,睡眠是血糖水平较高,生长激素分泌减少;保持适度的饥饿感有利于生长激素的分泌,但也不是要饿着孩子,要保持每天饮食的营养均衡,一岁以上的儿童每天要保证的食物中的含有蛋白质,肉:50克,畜肉、禽类、水产类;蛋:一个;奶:500毫升。每日补充100-300元素钙。
其他回答
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u59035382
迪巧碳酸钙补钙效果很好,添加了维生素D3,有效促进钙吸收
树友u21414534
一岁多会吸了可以给他喝葡萄糖三精蓝瓶的钙,或者吃点龙牡壮骨冲剂,效果都不错