我家宝宝不吃奶瓶奶粉,只吃母乳,母乳又不够,加米粉西饭也不吃,吃几口就不要了,6个半月,体重8公斤多点,一天愁死我了,急急急

推荐回答
AA浠珍
其他回答
树友u59069719
我家体重比你家轻一丢丢,也是每天喂米粉几小口就不吃了,饿了喂也哭,还的心情好的时候喂
爱宇迪d
等他饿哭了再喂,小孩饿会儿饿不坏的。不要喂的太饱了,太饿了突然吃饱不好,差不多就行了,他要是吃完还哭,就让他吸吸空乳。过会奶下去了就好了。等再饿了他会哭的
树友u63686803
慢慢来给他搭配吃