昨天回来我老公家,今早吃稀饭,他妈居然拿自己正在吃的稀饭给我宝宝舔,气死我了,吼都吼不住就舔了,那个火啊!蹭蹭的

推荐回答
树友u56444078
不知者无罪,你可以跟你婆婆说你的要求,如果她不听那再生气也不迟,不要指望老人自行百度育儿百科。当然还有一种就像我嫂子那样出了月子就没带过娃的,娃一生病就开始怨老的这怨老的那,我爸妈天天贡献着大一万的退休金还和仆人一样,他们还不想让我哥为难,不让我发火
其他回答
树友u56821490
老人看孩子一般是不大讲究的,理解吧,她也是爱孩子的,你不喜欢可以慢慢讲给她听,千万不能发火,家合万事兴
牽起妳嘚手一笙葙守
我婆婆也是,啥东西都给娃吃。这次说了,下次继续给吃。说多了,人家还不爱听,干脆不理她,让我老公说她去
树友u62901078
吃饭了,你就给宝宝准备着。抱在自己怀里自己喂。给了他妈机会他肯定会那么做的,你老公就是他那么胃大的