牽起妳嘚手一笙葙守

新手妈妈不懂?请教一下有经验的宝妈,我家宝宝马上就一岁了,能吃哪些主食了,可以加盐嘛?除了面条还能吃些什么?

最佳回答
小牛仔和麻麻
其他回答
树友u33206841
一岁宝宝基本什么都可以吃了,也可以和大人一样吃米粉那些,面条粥都可以吃,少加盐,一点点还是可以的
树友u58070918
一周岁宝宝可以少少的加盐!主清淡!小饺子,馄饨,米粥,嘎达汤,面条,,鸡蛋糕,等等!
树友u24761971
挂面,馄饨,疙瘩汤,包子,容易消化的几乎都可以吃!