八个月宝宝,母乳喂养,辅食添加鸡蛋黄,最近老是不拉,隔五六天拉一次还得用开塞露,这个应该怎么办,谁有好方法?看她每次憋的那个难受劲都不知道该怎么办才好……

推荐回答
树友u25561673
树友u57779024: 嗯嗯,确实有点干,平时给她小馒头吃,她都不要喝水,喂水就吐了,不好好喝水,感觉一天连30毫升水都喝不上
树友u25561673: 辅食别给宝宝吃太多,也可以给宝宝弄点水果泥也吃。
树友u57779024: 八个月,现在给吃蛋黄差不多三分之一,旺仔小馒头一天差不多吃28个左右,是不是有点多了?我也不知道该给多少
树友u25561673: 你给宝宝吃的都是比较干的东西。可以给宝宝弄米糊,米粉这样的流食
其他回答
树友7htyngfj
我想问下,辅食只加的蛋黄吗? 八个月辅食可以添加很多东西了,尽量保证每天摄入的蔬菜水果肉类等多样化,这样营养也均衡了,另外每天吃点水果,再多喝几次水,相信一定会有所改善
树友u53375286
我家宝宝前几天也是拉不下来,用的开塞露,之后我就很注意她的饮食,蔬菜水果,水这些每天都要吃喝,益生菌家里有的也给宝宝喝
树友u73392864
宝宝要多喝点白开水比较好的呢!宝妈可以给宝宝顺时针的按摩一下肚子比较好