树*****

各位宝妈好,昨晚吃了韭菜鸡蛋,白天吃了蘑菇炒青菜和米饭,晚上因为睡不着,可能可能有点儿受凉,小宝贝就凌晨开始一直动,目前孕26周+6天了。我要不要去医院看看

推荐回答
树友u70339562
你应该是吃韭菜的量比较多了吧?你说的这几个菜我也经常吃,不过韭菜就要少量,因为听说韭菜会引起宫缩的,你要是不放心,就去医院看看吧,一次半次应该没事的,以后注意就好
其他回答
树友u71666344
应该没事,放宽心
树友u70880240
亲,不要太紧张了,我时候也一天动的挺多,第二天就安静很多。
树友u72057526
这个只是肠胃不舒服,没什么大问题,怀孕期间韭菜还是少吃