宝妈们,你们平时除了水果都吃什么零食啊,我最不会买零食了,因为平时不怎么吃,现在往往买一堆都不爱吃啊,苦恼

推荐回答
树友u29044089
其他回答
树友u19155580
这个的话。宝妈妈喜欢吃什么就是买什么好了啊。每个人的口味也是不一样的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应还是不碍事的呢。
树友u29333571
零食吃的很少了,主要还是多吃点水果,西瓜和荔枝就别吃了,吃点苹果,葡萄,梨,香蕉,多喝点牛奶,核桃仁~如果真想吃零食就去面包店买点新鲜的面包,不要买带奶油的,市面上的奶油都不太好,也可以买一些饼干,不要带夹心的,巧克力的
树友u29848709
买些苏打饼,腰果,紫菜