一抹夏清风

宝宝11个月多了,身高不足70厘米,也看过医生,除了小下颌但是影响不大,医生说没关系,也没查出其他问题,每天吃的也不少,就是长的特别慢,怎么办,好着急!!

推荐回答
记忆变奏
一抹夏清风: 我家宝宝又瘦个头又小好心疼,爷爷奶奶也说是晚长,可是好担心,万一以后还长的慢怎么办!
记忆变奏: 当妈的就是操心 没事的呀 他就是晚长了 你着急也没用的 所以还是放宽心 只要健康比什么都重要!
一抹夏清风: 虽然话是这么说,可真的宽不了心
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝身高不达标,除了排除遗传问题,有可能是缺钙,当宝宝身体发育很需要钙质的时候,缺钙会影响宝宝身高和发育,妈妈可以给宝宝吃含钙丰富的食物,直接吃金标小儿迪巧也不错,VD促钙吸收,VK助钙成骨。
雨落花台dan
身高发育缓慢可以给宝宝吃补钙产品呀,迪巧的就很不错,我家宝宝一直吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,补钙效果很不错。
福星宝宝金豆
迪巧很不错的,选择迪巧钙非常的好