树*****

跟她说过孩子一岁前不能吃调料还总是叫我给他吃这个那个,我自己带孩子,不用你管不用你操心!给娃买套衣服每次都说买多了,又不用你的钱买,孩子没花过她一分钱,假惺惺

推荐回答
树友u49692742
说的是你婆婆吧,我婆婆也没买过什么东西给我和孩子,都是我自己买的,而且都是我自己的钱,宝爸啥也不管,钱也不给我,自己一个人活的逍遥快活的,你总比我好,
其他回答
树友u62323651
别生气亲,坚持自己的选择
树友u58866009
给宝宝吃调料说明她无知,她是针对你的行为,并不是对你进行人生攻击,说你乱花钱,在你眼里是爱家人不就好了,多包容她人,你会越来越快乐