树友6gv45rnp

我家宝宝两岁多了,从出生就喝奶粉,喝到一岁多不喝了,断了一段时间又喝了,之后又断了,后来又喝了就不好好喝了,现在一点都不喝了,怎么回事呢

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u57890264
是不是换了牌子让孩子肠胃不适应,或者味道不对胃口呢。牛奶不用断,有条件喝到三岁,再换儿童牛奶
明眸皓齿的财迷0XU
你们家宝宝断了多久继续喝的,我家宝宝最近也是这样
树友u46854773
可以换个牌子的奶粉喝喝,我们家之前也是,喝的好好的,突然间就不喝了,换了个牌子他就又喝了,宝妈可以尝试下