刚刚29周了,最近这个星期老觉得肚子很紧绷,硬硬的,有时候蹲厕最后下不去,下去会感觉太紧了顶着大腿难受,晚上睡觉翻身到右侧就会动,肚子也是硬硬的感觉,这是宫缩吗

journal_insert_pic_942903707
推荐回答
荼蘼薰莜
树友u40281107: 就是这个星期开始突然这样,都睡不好,肚子变重的感觉,我朋友说是宫缩,我也担心
其他回答
树友u69832559
是假性宫缩宝妈,孕后期就是有很多假性宫缩!如果感觉肚子发硬的时候宝妈不要劳累,赶紧卧床休息一会就好了!
树友u69832559
是假性宫缩宝妈,孕后期就是有很多假性宫缩!如果感觉肚子发硬的时候宝妈不要劳累,赶紧卧床休息一会就好了!