我的宝贝现在一岁一个多月,以前挺能吃的,可是最近一段时间有点小感冒现在也好的差不多了,可是最近她连饭也不怎么吃,奶也喝不完,这到底是怎么回事??

推荐回答
树友u58955302
其他回答
若彤叻麻麻123
你拍下肚子看是不是有点肚子涨了,肚子涨不消化也会影响食欲的。
树友u59619783
你拍下肚子看是不是有点肚子涨了,肚子涨不消化也会影响食欲的。
树友u49611039
先测下体温呢。感冒咳嗽不会影响食欲。发烧会吃不下东西,精神差的