有没有宝妈跟我一样。自从怀孕过后晕车就越来越严重了,你们一般是怎么解决晕车的。有没有小妙招能够给我说说的

推荐回答
树友u68078907
带个口罩😷,我从怀孕开始鼻子就特别敏感了,以前就晕车现在更晕,吃姜含在嘴里或者吃姜糖,让车子开平稳点,能开窗户更好,我这过年就是这么熬过来的!
树友u56021337: 我就今天闻了一下橘子皮还有点效果。
其他回答
树友u74127476
我十几分钟吐一次 吐到黄水都出来
树友u74034294
我就是怀孕后太容易晕车了,我的办法就是少出门😂以往过年都是我和老公两边跑,今年过年我说我就娘家过完年回去,太折腾了,年前还把车拿去大洗了一次,我老公也不抽烟的,还是没用,半小时停一次😄