chen宝宝的妈

4一11岁儿童吃什么钙片好

最佳回答
树友u53126331
补钙必须要加维生素D 维生素D可有效促进人体对钙的吸收,是打开钙代谢大门的金钥匙,儿童每天需要400国际单位的维生素D就可以了。其实维生素D人体自身可以合成,建议家长适当的带孩子晒太阳;或者选用一些含有维生素D的钙制剂。
chen宝宝的妈: 您好!能告诉我哪个牌子的维生素D比较好,心急呀,三个小孩的个儿都不够标准😒
其他回答
树友u26173706
多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。另外喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。牛奶中钙的含量很丰富,每百克牛奶中含钙可达100~110 毫克,而且这种钙为天然乳钙,容易被人体消化吸收。况且,药补不如食补。
树友u61419621
宝妈要吃碳酸钙,朗迪就是碳酸钙而且里面还有维生素d,效果很好的。