我媳妇是饱腹产 性生活不像没孩子那前那样了 现在就是一个月四回这样的性生活。 我想时候她都不想。还特别不耐烦。 总说我不关心她总想这些事 我想问问她是不是把

推荐回答
树友u47732461
哈哈,宝爸要体谅宝妈,毕竟女人怀孕生了宝宝了,精力没有之前那样充沛了,要多关心自己的老婆,毕竟女人怀孕九个月生娃的那份痛,你是不能代替的。。。
其他回答
若彤叻麻麻123
哈哈,宝爸要体谅宝妈,毕竟女人怀孕生了宝宝了,精力没有之前那样充沛了,要多关心自己的老婆,毕竟女人怀孕九个月生娃的那份痛,你是不能代替的。。。
树朵朵爸爸
哈哈,宝爸要体谅宝妈,毕竟女人怀孕生了宝宝了,精力没有之前那样充沛了,要多关心自己的老婆,毕竟女人怀孕九个月生娃的那份痛,你是不能代替的。。。
树友a56489652
哈哈,宝爸要体谅宝妈,毕竟女人怀孕生了宝宝了,精力没有之前那样充沛了,要多关心自己的老婆,毕竟女人怀孕九个月生娃的那份痛,你是不能代替的。。。