子恩1986

我家宝马上三个月了,最近漾奶有些多,嗝打出来了,也连带着漾出一大口,喝完奶的半个小时内能漾五六次,有时是奶水,有时是类似于豆腐脑的奶瓣,有哪位宝妈有好办法吗?

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
星榆麻麻
宝妈喂好奶之后,把宝宝竖起来拍拍,嗝气打出来了就好了,这样就会减少溢奶,六个月之前溢奶是正常的,宝宝的胃是水平状态,六个月之后会转过来的,睡觉时尽量用柔软的枕头垫一下,也会减少溢奶,尽量侧着睡,防止奶流入鼻腔引起窟息。我们二宝以前溢奶往鼻子里都流出来呢,至于吐出来的东西都是正常的,希望对你有用。
黄泽凡黄泽康两兄弟
小宝妈妈你好,不要担心,也不要着急。宝宝喂完奶之后把嗝拍出来再放下会缓解很多,
树友u56899774
如果呕奶量不大就没关系的,如果量大且次数多,建议去医院做B超检查是不是幽门肥大,还有就是测过敏源。