我家宝宝一岁一个月了他不喝奶粉,我想给他断奶应该怎么做好呢?

推荐回答
树友u65915917
其他回答
树友u53104082
给他吃辅食,快饿的时候给他少量的奶粉,一天多次,我家的刚开始断奶也是不吃奶粉,我们就喂米糊,两三天后能吃30ml奶,每天都有跟他吃几次,不要怕浪费,差不多一周到两周就适应奶粉了,现在一次能吃120ml
细雨寒秋
我们家宝宝喝的伊利金领冠,这个奶粉喝了之后没有上火。感觉挺好的,吸收也很好,可以从30ml开始打了给他试喝。等他接受这个口味之后再断奶。
树友u52662303
饿了就喝了 我们开始也不喝慢慢三十六十的喝