爱花开花落

8个月宝宝缺钙的症状是怎样的?

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
树友u4456161
8个月小宝贝缺钙晚上可能不好入睡,也会容易哭醒哦,建议适当给小宝贝补充迪巧小儿钙吧。 我家有吃过,感觉可以
树友u44660780
有补维生素D了,1岁6个月去体检医生说不缺钙,怕补钙过量就暂停了,从三月份开始不长 迪巧小儿钙:淡奶口味、易冲调;迪巧儿童钙:三种果味、大象造型;迪巧孕妇钙:美国进口、缓解便秘。 回答 宝宝咳嗽,还能不能吃维生素ad 宝宝出生65天出生5.8斤身高42现在体重9斤,身高54.5,混合喂养,该怎么办啊 孕21周,总是觉得腰酸,是不是缺钙了,都在吃钙片的,怎么改善 怀孕多久可以吃钙片 我家小孩检查说缺钙了,吃什么钙片补钙效果好呢? 宝宝三个月了,两个月十天时体重就十斤,现在还是十斤,身高60,这两天还拉肚子了,化验大便又正常,大便里面奶瓣多,应该是消化不良,不知道怎么调整,请大家给点意见 12345… 金标小儿迪巧 颗粒剂升级版 迪
小小丫99
可能会表现为夜啼,盗汗,枕秃,生长缓慢,等等,可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒