昨晚孩子哭的厉害 老公哄不住一气之下 把四个月的孩子脸打肿了 现在怎么办 要去医院吗

推荐回答
树友871h7he8
其他回答
小公主绿天棒
先和你老公一起带小孩去医院看看儿童外科,再和你小孩一起带老公去医院看看成人心理科。
树友u59047133
孩子还小肯定会哭呢!我家宝宝小时候偶尔晚上也一直哭怎么哄都哄不好呢!这个是正常的,快去带宝宝看看吧
sureran
你老公要去医院了!几乎所有人都会经历由于长时间忍受宝宝哭闹带来的精神疲惫而感到绝望,但虎毒不食子人毒不打无辜儿,那么小就一巴掌,除了心理畸形没其它可以解释了。