最重要的问题就是我老公跟我婆婆说了之后,我婆婆反过来还说她每天要洗衣服烧早饭烧水,第二天还要上班。你们觉得这话听着舒服吗? 这不是她的职责吗家里所有开销都我们来

推荐回答
树友u74170875
树友u71398172: 我怀孕了 一开始孕酮低医生要求休息 现在还有一个月快生了 胎盘也不高 就一直在家休息 都是我老公照顾我 我婆婆不照顾我要么就算了 连菜和水果都不会买 我们吃啥她就吃啥 家里所有开销都是我们自己里 包括水电费 她整天就是下了班进门就吃饭。
树友u74170875: 那就应该让她辞了工作,可以坐下来说妈我都快要生了你能不能不去上班了!而且医生说我我多休息,她要是说不行!你就可以说出了事怎么办,我都快临盆了!如果还是没效果你让你老公跟她说说,可以说是小孩重要还是赚钱重要