树友raifthg0

四个月以后大家吃什么维生素和钙片?

推荐回答
树友u4456161
怀孕四个月后要注意补钙了,我有吃过迪巧钙,口味不错,感觉补钙也行。同时可以吃含钙丰富食物,奶酪是很好的补钙食物,他的钙含量是奶制品中最高的,而且更容易吸收,吸收率是牛奶的五倍
其他回答
健康小美美美
我吃的是迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果很好的,所以推荐给你。
树友u67597245
钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g
红双喜牛妞妞
迪巧维D钙咀嚼片,每片含钙量高达300毫克,同时特别添加了维D,促进钙吸收,让吃下去的钙真正被利用!