7个月的宝宝吃什么辅食

最佳回答
开心宝贝力硕
小 孩子肠 胃 都 是 比较 脆 弱 的,吃 东 西 不消 化 是 经 常 的 事情 ,所以建议选择比较细腻的辅食,Healthy Times有机辅食全部采用当季新鲜果蔬和谷物,口味多样,易吸收,减轻宝宝负担 。他家还推出了Healthy Times有机奶粉,喝着很不错,奶源是法国有机牧场的,而且有机配料达到95%以上,宝宝喝了不易上火哦。
其他回答
树友u67598378
从刚开始吃米粉,到后加蛋黄,米粥,要慢慢的增加,只要不卡到就可以
树友u35927297
稀饭,米糊,软些的面条,还有鸡蛋啊什么的都可以补充一下啊
树友u50112597
稀饭,儿童辅食面条……