树*****

黑枸杞孕期能不能吃

推荐回答
树友u50620012
在吗,想问你一个问题,我一个不怎么好的朋友,女 长的不好看,还喜欢臭美的那种,二婚,前面给人家留下一个女宝宝,那一家人对她不好,之后又嫁这个人,这个人除了没有父亲 其他条件都还说的过去,长的也比她前任好多了 现在有一个男宝宝比我宝宝就大几天,从她怀孕都一直和攀比,说她现在老公多好多好,孕期吃这个那个补品,婆婆也好什么的,没事就喜欢把这些给我说出来!可是我如果说起我婆家或者什么的她都暗地撇嘴!还给别人说我炫耀,不过说实话我长的或者婆家种种条件都比她强,我发一个说说他都是冷嘲热讽地给我评论,比她强的从来不吭声,不如她的就说来说去,这种人算什么人啊,我应该如何和她说话呢能帮帮我吗如何反驳她
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。