树友iptf70wi

怀孕快两个月,都说要吃应季水果,但是我觉得深圳这边的水果都比北方好吃,喜欢吃橙子,每天都有吃,但是网上说橙子是10月份熟,还能吃吗?深圳的孕妈妈们都吃什么水果啊

推荐回答
其他回答
alizatang
橙子富含维生素C。有美白功效。凡事吃多肯定不好。每天吃1-2个很棒哟。 关键你怀孕,开心😃最重要。均衡下其他水果也不错。 什么都要多吃。也要注意,怀孕2个月,这个时候要及时补充叶酸,防止畸形。少吃寒凉食物。
树友u27356305
想吃啥吃啥,没那么多忌讳
树友u74260166
吃点没事,小孩皮肤白