我家宝宝一岁了,今天断奶的第四天,可是就不喝奶粉,白天吃辅食也不多,现在正在长牙齿,这几都瘦了好多,怎么办,听别人说长牙期间不能断奶,可是之前不知道,怎么办,现

推荐回答
树友u59412877
如果想断奶还是得想办法喂奶粉 才一岁的宝宝不能没有奶制品 先尝试着不让他吃辅食 看他饿了会不会喝奶粉 再就是可能你买的奶粉味道不符合宝宝口味 换个品牌的奶粉喂喂试试 我家宝宝喝蓝臻还是不错的
其他回答
树友u71648826
美赞臣奶粉口味清淡营养丰富,配方和口感都和母乳比较接近,宝宝容易接受,也能得到足够营养来促进生长发育。可以给宝宝喝这个。