傻丫头不傻的

宝宝一岁半,体检身高体重头围都不合格,不爱喝奶,每天奶量最多一百多毫升

推荐回答
树友u63888039
其他回答
若彤叻麻麻123
我家宝宝七个多月,体重也是一个多月没有长了,前两天看大夫说还是要保证奶量。建议你去医院检查一下,看看孩子具体缺什么,该补什么。
树朵朵爸爸
我家宝宝七个多月,体重也是一个多月没有长了,前两天看大夫说还是要保证奶量。建议你去医院检查一下,看看孩子具体缺什么,该补什么
若彤叻麻麻123
我家宝宝七个多月,体重也是一个多月没有长了,前两天看大夫说还是要保证奶量。建议你去医院检查一下,看看孩子具体缺什么,该补什么。