羊毛爱小猪

各位孕妈都有吃叶酸吗,我从备孕到怀孕一直在吃,但好多人说叶酸会导致胎停,真的假的啊?

最佳回答
琴园妈咪
如果叶酸会导致胎停,医学上怎么还会建议备孕前三个月至孕早期都要吃叶酸,没那么儿戏的!胎停恐怕只是个人身体问题!反正外面购买的叶酸不好就去医院领,吃叶酸是对宝宝负责好吗。
其他回答
树友u63277028
我也停了,看个体差异吧
树友czpfw
今天有点褐色分泌物,去检查,确定宫内怀孕38天,医生还让每天吃两粒叶酸呢。吃叶酸不会导致胎停的
树友u31137862
我没吃,准备不吃了,确实有好多吃了叶酸不好的,所以不敢吃了,平时多吃点含有叶酸的蔬菜水果吧