一岁以内宝宝不能吃盐?那小孩吃粥的时候不放盐不是没味道了?酱油行不行?

推荐回答
树友u35887710
其他回答
小昕昕8341
没说不能吃盐吧,就说要少吃,我家两侄女都是六个月就吃辅食加儿童酱油,差不多快十个月开始吃稀饭,青菜,快十二月就可以吃干饭了。胃口不好不舒服就配酱油,如果没有不舒服可以配上排,鱼汤,所有我们吃的菜
诺嫣妈妈育儿
我家宝宝不到半岁都吃盐了,我觉得也没有什么,不放盐肯定没有味道啊,可以放酱油什么的,没有问题吧
小昕昕8341
没说不能吃盐吧,就说要少吃,我家两侄女都是六个月就吃辅食加儿童酱油,差不多快十个月开始吃稀饭,青菜,快十二月就可以吃干饭了。胃口不好不舒服就配酱油,如果没有不舒服可以配上排,鱼汤,所有我们吃的菜