树友4vuhp7aq

枸杞子能不能吃

推荐回答
登登登登D
想吃只能少量,那些不能吃的原因,无非就是食物属性的,寒凉,大热的建议不要吃,怕引起流产,或者孕妈脾胃不舒服,或胎儿躁动不安。其实孕期没有真正不能吃的食物,偶尔一次,吃少量都没多大影响。我早期孕吐严重,对我来说,只要能吃进去不吐的就是好的,首先得解决温饱。建议孕期不吃的都是安全起见,但怪胎十月,也漫长,一点不吃的,估计不太多。
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。