树友mla83fx0

宝宝四个月零7⃣️天了,19斤70厘米,最近开始特别馋,看到大人吃东西,着急地直叫唤,宝宝纯母乳,不知道能不能吃米粉了?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u59619783
宝宝看到大人吃东西已经会哄食了。可以尝试下喂米粉,注意米粉要弄很稀,而且量要弄很少。
树友u29617949
母乳喂养的宝宝最好等六个多月以后再添加米粉比较好,
树友u45299704
宝宝现在能闻到饭的香味了,四个月可以添加辅食了但还是有点小,先喝点米粉,熬小米粥上面的那一层