我家宝宝1岁1个月,嘴巴很喜欢吃,看到大人吃什么,都要试试,这样下去,会不会容易肥胖呀?

推荐回答

美赞臣专家团

喜欢尝试新食物,不一定是坏事,但进食的量确实需要控制,这个年龄的宝宝每天应进食5-6次,3顿正餐,2-3次点心,但最好不要吃零食,大人最好也不吃零食。定期身高体重的测量,如果体重超重,则要限制进食的量,如果体重正常,只要饮食规律即可。
其他回答
树友9sr3v6cv
可以适当给点吃
树友u45299704
这个也不好说,只能说明你家宝宝食欲好,比那些喂不进去饭的宝宝好的多