树友kmthb7fs

有宝妈懂这个吗,我七周了,今天去拿结果医生叫我吃黄体酮胶囊,说我孕酮低,一个星期后去复查。说很可能有保不住,求帮

journal_insert_pic_1041245526
推荐回答
秦燕宝宝
其他回答
树友gk8jpi72
我一开始也是孕酮低就9.12打了针吃了药也没长上去,最后医生让我去医院我没去我天天在家自己磨豆浆喝(主要是我孕酮低但我没出过血)我天天都在床上躺着不干活,现在都17周了也没事,主要心态要放好医生总是往不好的地方说
瞌睡的江湖儿女UGFE
孕8周酮才有7黄体酮胶囊吃了一个星期今天出一点血,不知道我的宝宝能不能保住,好担心
树友u1sg0ssg
我孕7周的时候孕酮就27点多,医生就开了孕酮,一天吃两次,后面就上去了,改为一天吃一次,现在20周了